苹果播客订阅服务将推迟至6月发布

嫣然琳琳 · 2021-05-31 13:07:24 ·资讯

苹果公司在周五发给创作者的一封电子邮件中宣布,原定于本月推出的Podcast订阅服务将延迟到6月份

据国外媒体报道,苹果公司在周五发给创作者的一封电子邮件中宣布,原定于本月推出的Podcast订阅服务将延迟到6月份。

苹果播客订阅上个月在公司的Spring Loaded发布会上公布,用户可以直接向创作者付款并获得无广告收听体验。首席执行官蒂姆 · 库克承诺这将代表“自苹果播客首次亮相以来最大的变化”,将在170个国家推出,首批合作伙伴包括Pushkin Industries和NPR。

据悉,一些使用苹果播客的创作者最近遇到了一些问题,比如无法登录苹果的Podcast Connect门户网站,或者新的剧集延迟等。在周五的邮件中,苹果表示问题已经修复。

苹果表示,为了确保为创作者和听众提供最好的体验,苹果播客订阅和频道将于六月份推出。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐