美团第一季度营收370亿元 同比增长120.9%

黑科技 · 2021-05-28 17:54:20 ·资讯

美团今天对外发布2021年一季度业绩,数据显示,一季度美团营收370亿元,较去年疫情期间同比增长120 9%

5月28日,美团今天对外发布2021年一季度业绩,数据显示,一季度美团营收370亿元,较去年疫情期间同比增长120.9%。

美团第一季度营收370亿元 同比增长120.9%

截至2021年3月底,美团年度交易用户数和活跃商户数均创历史新高,分别为5.7亿和710万。

第一季度,餐饮外卖业务交易金额同比增长99.6%至人民币1427亿元;餐饮外卖日均交易笔数同比增长113.5%至32.3百万笔。美团优选本季度已覆盖了全国超2600多个县市。

美团CEO王兴表示,“在国内大循环为主体的双循环新发展格局下,本季度美团各项业务继续保持稳健增长,我们服务了更多的用户和商家,也带动了更多消费和就业。在此过程中,我们也主动地倾听公众、商家和骑手等各方的声音,并积极推动改变。这些声音对我们既是警醒又是鞭策,我们将通过持续的科技创新,更好地履行企业社会责任,以终为始地为社会各方创造长期价值,帮大家吃得更好,生活更好。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐