高考真题、高考查分、志愿填报、高校招生直播…微信搜一搜为高考提供一站式服务

资讯速递员 · 2021-05-26 10:15:27 ·资讯

高考在即,为帮助做好考生服务保障工作,微信搜一搜于近日上线高考服务专区,在聚合考前冲刺、高考查分、志愿填报等服务的基础上,还将联合上百所高校开展逾百场“云探校+云宣讲”直播,助力考生复习备战、了解高

高考在即,为帮助做好考生服务保障工作,微信搜一搜于近日上线高考服务专区,在聚合考前冲刺、高考查分、志愿填报等服务的基础上,还将联合上百所高校开展逾百场“云探校+云宣讲”直播,助力考生复习备战、了解高招知识、填报心仪院校及专业。广大考生可通过微信搜一搜搜索“高考”进入相关页面。

 

高考真题、高考查分、志愿填报、高校招生直播…微信搜一搜为高考提供一站式服务 

 

高考直播方面,6月7日至9日,微信搜一搜高考专区将通过微信视频号直播直击高考考场,见证全国考生为青春和理想而战,为他们加油助威;6月11日起至27日期间,微信搜一搜将聚合上百所高校,通过微信视频号直播,为广大考生带来“云探校+云宣讲”体验,系统介绍校园风光、丰富的社团活动和精彩的校园生活之余,更为大家全方位介绍大学里那些有趣的专业,为考生专业选择提供“锦囊”。

基于微信搜一搜的便捷入口和视频号的直播能力,广大考生及家长可免去奔赴各个宣讲场地的困扰,打开微信即可了解各高校的招生概况并进行相关咨询,掌握更多院校及专业填报信息和攻略。

同时,微信搜一搜还分考前、考中、考后等阶段为考生及家长提供一站式高考服务。考前压力疏导、高考模拟考真题、历年高考真题,打开微信搜一搜即可获取;高校排行榜、高校招生章程、院校录取分数线、专业就业前景,为考生和家长提供志愿填报参考;高考放榜后,考试成绩及录取结果也可通过微信搜一搜便捷查询。    

高考事关千家万户,微信搜一搜将发挥产品优势,围绕考生做好相关服务保障,为莘莘学子顺利跨越高考保驾护航。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐