苹果发布macOS 11.4正式版:终于支持AMD 6800/6800XT/6900XT

资讯速递员 · 2021-05-25 10:17:22 ·资讯

今天iOS iPad OS 14 6正式发布,一同到来的还有macOS Big Sur 11 4正式版,而它除了修复不少Bug外,也带来了新的功能。按照苹果的说法,macOS 11 4加入了对基于 AMD RDNA2 架构(6800、6800XT 和 690

今天iOS/iPad OS 14.6正式发布,一同到来的还有macOS Big Sur 11.4正式版,而它除了修复不少Bug外,也带来了新的功能。

按照苹果的说法,macOS 11.4加入了对基于 AMD RDNA2 架构(6800、6800XT 和 6900XT)的GPU支持,这也是大大提升了一些设备的性能。

具体来说,修复更新如下:

Safari 中的书签可能会被重新排序或移动到一个可能出现隐藏的文件夹中

某些网站在你的 Mac 从睡眠中醒来后可能无法正确显示

从照片应用程序导出照片时,可能不包括关键词

搜索 PDF 文档时,预览可能会无响应

16英寸 MacBook 在玩《文明6》时可能变得没有响应。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐