「全球缺芯」成大众话题 卢伟冰5月26日公开演讲深入解读

资讯速递员 · 2021-05-22 11:44:00 ·资讯

5月19日上午,Redmi手机官方宣布,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰将在5月26日下午2点带来公开演讲,以「我把真芯献给你」为主题,深度聊聊「全球缺芯」的问题。官方在预告中也是提出了三

「全球缺芯」成大众话题 卢伟冰5月26日公开演讲深入解读

5月19日上午,Redmi手机官方宣布,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰将在5月26日下午2点带来公开演讲,以「我把真芯献给你」为主题,深度聊聊「全球缺芯」的问题。

官方在预告中也是提出了三个问题:为何缺芯今年一直困扰电子消费行业?为何缺芯会成为大众热议话题?缺芯如何影响手机行业,对用户又有何影响?卢伟冰将围绕这三个问题,通过行业背后的故事与手机芯片科普,在演讲中做出一一解答。

同时卢伟冰也在微博中表示,背靠全球芯片供应链,面向数以亿计的用户,提供最丰富的产品线,从我们的视角,带你了解「全球缺芯」原由深度讲述,芯片如何影响手机的升级与体验。

目前,「全球缺芯」已经成为大众的热议话题,由此衍生的显卡、内存价格疯涨,手机、笔记本等数码产品供应紧俏,汽车产能不足等问题都在影响着日常生活,同时不少分析师预估,「全球缺芯」还将持续一年以上。在这样的大背景下,有着丰富行业经验的卢伟冰将分享怎样独到的见解,值得进一步关注。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐