《英雄联盟手游》国服5月20日安卓开启先锋测试 iOS暂时无缘

资讯速递员 · 2021-05-19 11:14:02 ·资讯

5月18日,@英雄联盟手游官微发文宣布,《英雄联盟手游》将于5月20日开启先锋测试,届时国内玩家也终于能体验到原汁原味的LOL手游了

5月18日,@英雄联盟手游官微发文宣布,《英雄联盟手游》将于5月20日开启先锋测试,届时国内玩家也终于能体验到原汁原味的LOL手游了。

官方介绍,本次测试通过“腾讯先游APP”进行招募和资格发放,有意向参与测试的召唤师,可以前往腾讯先游APP参与招募抽取测试资格,资格将分批发放。

需要注意的是,官方表示本次测试是一轮小规模的技术测试,仅在安卓平台开放,而iOS则被抛弃,官方称正在努力加速各项筹备工作,其他平台也将很快上线。

据悉,《英雄联盟手游》端游在移动端上的正版还原之作,玩家分为红蓝双方阵营,推翻对方基地就能获胜。手游中的英雄、地图、游戏机制、操作模式等细节在还原端游游戏体验的基础上,基于移动端做了不少适配性的调整改动。

《英雄联盟手游》国服5月20日安卓开启先锋测试  iOS暂时无缘

英雄方面,还是大家熟悉的6种英雄划分:坦克、法师、刺客、战士、射手以及辅助。

操作方面,采用了与《王者荣耀》类似的双轮盘设计,左手移动,右手施法,但是红方召唤师的视角被旋转到左下方,保证召唤师每局游戏都能保持相同的操作习惯。

此外,还有独立的召唤物控制、增加临界血量补刀提示等细节也是十分友好的移动端适配优化。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐