采暖怎么选?三翼鸟带来多种采暖场景供您选

嫣然琳琳 · 2021-05-14 13:55:52 ·资讯

展会上,三翼鸟带来了多种采暖场景,为您提供全方位、智慧化的全屋采暖解决方案,除此之外三翼鸟还能提供一站式全流程服务,让您直接把采暖方案带回家

五月春暖花开,正值装修旺季,在采暖已经成为多数家庭装修标配的现在,你知道该如何选择吗?如何根据户型和面积,选择合适的采暖设备和布局方式,成为令很多人头疼的问题。5月12日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会在北京开幕。展会上,三翼鸟带来了多种采暖场景,为您提供全方位、智慧化的全屋采暖解决方案,除此之外三翼鸟还能提供一站式全流程服务,让您直接把采暖方案带回家。

采暖怎么选?三翼鸟带来多种采暖场景供您选

据悉,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会是当今中国最具影响力的国际暖通供热舒适家居展,从1996年发展至今,已经成为亚洲暖通全产业链年度盛会和全球品牌优选的新品首发平台。今年展会以“能源Energy”、“水Water”、“舒适Life”三个新主题,展示了暖通、舒适家居等多个类别的产品。

在三翼鸟展区,我们能看到包括别墅采暖、平层复式采暖、空气能冷暖、太阳能+采暖、多能源集成在内的多种解决方案,这些场景方案可以满足别墅、公寓、大平层、农村自建房等不同房屋的用户需求,并提供一站式全流程的定制服务。

采暖怎么选?三翼鸟带来多种采暖场景供您选

相对于传统采暖装修时自己跑设计、跑施工、跑产品等麻烦,三翼鸟智慧采暖场景为您提供一站式全流程服务。在购买前,采暖设计经理会先上门了解您的需求,为您提供个性化全屋采暖方案,随后由施工团队严格按标准进行施工及验收,保证安装效果,实现全程一对一、专属化服务。

除了场景展示,三翼鸟还带来了能提供更智能采暖体验的采暖炉CL5。以前,想要让室内暖起来,进门后要赶紧打开空调、采暖炉,半天温度上不去。现在采暖炉CL5搭载的云智慧2.0系统,能与手机智能互联,实时监控采暖状态,多时间段精准预约采暖,达到提前暖房、进门即暖的效果。

采暖怎么选?三翼鸟带来多种采暖场景供您选

采暖炉CL5不仅能提供采暖,也升级了用水体验。与传统采暖炉在用水高峰期水压不足、出水软绵无力、忽冷忽热不同,采暖炉CL5采用双变频供暖,保证水温恒定舒适,并创新智能涡轮增压科技,带来劲爽瀑布洗。凭借安全、节能以及智能化、舒适性等综合性能,采暖炉CL5还荣获国内首批CGAC燃气器具五星级认证产品,该认证是行业内燃气器具星级产品认证中的最高级别。

今年的展会从5月12日,将一直持续到14日,如果您对三翼鸟多场景采暖体验感兴趣,不妨到北京-中国国际展览中心(顺义新馆)展会现场参观体验,选择一套合适的智慧采暖方案带回家。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐