顺丰控股:定增拟募资金额由220亿下调为200亿元

嫣然琳琳 · 2021-05-14 13:38:16 ·资讯

顺丰控股对外发布公告称,定增拟募资金额由220亿下调为200亿元

5月14日,顺丰控股对外发布公告称,定增拟募资金额由220亿下调为200亿元。

扣除发行费用后的募集资金净额将用于速运设备自动化升级、新建湖北鄂州民用机场转运中心工程、数智化供应链系统解决方案建设、陆路运力提升、航材购置维修以及补充流动资金等六个项目。

顺丰控股:定增拟募资金额由220亿下调为200亿元

公告指出,根据公司2021年第二次临时股东大会审议通过的《关于提请公司股东大会授权董事会及其授权人士全权办理公司本次非公开发行A股股票相关事宜的议 案》的授权,本次非公开发行A股股票方案调整经公司董事会审议通过后生效, 无需提交公司股东大会审议。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐