爆料:苹果将推出类似Switch的游戏机 采用全新处理器

嫣然琳琳 · 2021-05-10 10:13:35 ·资讯

有最新爆料称,苹果正在开发一款便携式游戏机,该游戏机将采用全新的 SoC,支持光线追踪。据韩国社区网站 Clien 上的一篇帖子爆料,苹果公司正在开发一款类似 Switch 的游戏机。此前有报道称,高通公司最近

有最新爆料称,苹果正在开发一款便携式游戏机,该游戏机将采用全新的 SoC,支持光线追踪。

据韩国社区网站 Clien 上的一篇帖子爆料,苹果公司正在开发一款类似 Switch 的游戏机。此前有报道称,高通公司最近也正在开发类似的东西。也许不少人会认为,苹果的 iPhone 和 iPad 系列已经搭载了性能强大的芯片组,可以畅玩游戏大作,苹果推出游戏机类产品似乎没有必要。不过,苹果的移动设备并不是面向游戏玩家的,因此,即使硬件能力较强,iPhone 和 iPad 的设计并没有强大的内部冷却系统,因为苹果优先考虑的是的外形因素。

该帖子还声称,该公司正在开发一种新的 SoC,而且并不是 A 系列或 M 系列芯片组。此前,爆料者 MauriQHD 也谈到过苹果正在开发一款基于 ARM 的游戏机,但称搭载 A 系列芯片,而不是一款全新的芯片。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐