马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌

嫣然琳琳 · 2021-05-10 10:07:55 ·资讯

5月9日,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开

5月9日,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。

CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。

狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

马斯克、达拉斯独行侠队所有者马克·库班(Mark Cuban)、传奇说唱歌手史努比·道格(Snoop Dogg)以及Kiss乐队的创立者之一吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)都是狗狗币的支持者。

近几个月来,在埃隆·马斯克和马克·库班等亿万富翁投资者的大力宣传下,狗狗币的人气大涨。

今年2月份,马斯克发布了很多关于狗狗币的推文,这帮助推高了狗狗币的价格,甚至一度让狗狗币的价格首次超过8美分,创下历史新高。

马斯克不仅是狗狗币的支持者,也是比特币的支持者,他也曾多次在推特上谈及比特币。然而,一向看好加密货币的马斯克却在本周四建议投资者谨慎投资加密货币。

他表示,加密货币有前景,但请谨慎投资。人们不应将毕生积蓄投入加密货币,因为风险太大。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐