爱奇艺《青春有你3》节目组决定终止节目录制

嫣然琳琳 · 2021-05-10 09:59:45 ·资讯

爱奇艺青春有你官方微博发文:目前,节目组决定终止节目录制,取消决赛。到此节目组没有公布任何消息,一些网络上的组团消息和所谓“官方微博”均为不实信息。截至发稿,该条微博评论数已近4万条。5月4日,针对群

爱奇艺青春有你官方微博发文:目前,节目组决定终止节目录制,取消决赛。到此节目组没有公布任何消息,一些网络上的组团消息和所谓“官方微博”均为不实信息。

爱奇艺《青春有你3》节目组决定终止节目录制

截至发稿,该条微博评论数已近4万条。

5月4日,针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度, 认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局现责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。

5月6日,爱奇艺对外发布道歉声明称,我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐