贝索斯旗下蓝色起源拟于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务

嫣然琳琳 · 2021-05-06 10:38:29 ·资讯

将在首次飞行中向在线拍卖活动的中标者提供一个座位,拍卖收益将被捐赠给该公司的基金会

5月6日,据报道,亿万富翁杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下太空公司蓝色起源(Blue Origin)周三表示,该公司计划于7月20日首次提供乘坐其New Shepard飞船进行亚轨道观光旅行的服务,这对开启私人商业太空旅行新时代的竞争来说将是一个里程碑式的时刻。

蓝色起源称,将在首次飞行中向在线拍卖活动的中标者提供一个座位,拍卖收益将被捐赠给该公司的基金会。

“这个座位将改变你们看待世界的方式。”蓝色起源发表声明称,随后该公司将召开一次新闻发布会。

蓝色起源尚未公布长期船票定价战略的细节,这项战略多年以来一直都是该公司内部严格保密的秘密。

此前在2018年曾有报道称,基于亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河控股公司(Virgin Galactic Holdings Inc)对竞争对手计划的评估和其他考量,蓝色起源计划向乘客收取至少每人20万美元的费用,但其想法可能已经有所改变。蓝色起源上周戏称,在经过多年的测试和开发工作(期间曾有延迟)之后,该公司很快就会开始售票。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐