网曝苹果M1X MacBook Pro 14/16英寸或于今年底发布

嫣然琳琳 · 2021-04-22 11:06:36 ·产品

外媒报道,有研究机构TrendForce报告称,苹果公司计划在2021年下半年推出新的14英寸和16英寸 MacBook Pro机型,配备mini-LED显示屏,与之前的报告一致。这些笔记本预计将由苹果 Silicon芯片驱动,并采用新的设

外媒报道,有研究机构TrendForce报告称,苹果公司计划在2021年下半年推出新的14英寸和16英寸 MacBook Pro机型,配备mini-LED显示屏,与之前的报告一致。这些笔记本预计将由苹果 Silicon芯片驱动,并采用新的设计,恢复SD卡插槽和HDMI端口。

目前,消费者对新的高端MacBook Pro型号有很多期待,因为苹果很可能为这些笔记本配备其 M1 芯片升级版,也许会有M1X的品牌或类似的东西。彭博社马克 - 古尔曼和分析师郭明錤等可靠的消息来源也声称,Touch Bar将被物理功能键取代,而且MagSafe磁性电源线将回归。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐