OPPO 将于5月6日发布K系列新机,打造年轻人的超值硬核之选

嫣然琳琳 · 2021-04-21 18:42:38 ·产品

此次发布会主题为“OPPO K9 超次元发布会”,直指“超次元”,意在为年轻用户群体带来不一样的超值科技体验

4月21日,OPPO今日宣布,将于北京时间2021年5月6日正式发布K系列新品K9,同步开启预约通道。此次发布会主题为“OPPO K9 超次元发布会”,直指“超次元”,意在为年轻用户群体带来不一样的超值科技体验。

 OPPO 将于5月6日发布K系列新机,打造年轻人的超值硬核之选

定位中端的OPPO K系列机型,在2018年一面世便受到了许多年轻人的喜爱,不少媒体亦把K系列称为“硬核少年”的精明之选。K系列在性能、游戏、科技上不断创新与探索,强调在同价格段内为用户提供硬核性能的科技产品,为年轻消费群体带来出色的畅玩体验。

优秀的配置、硬核的性能,使得每一代K系列新机在同价位机型阵列中都能脱颖而出,此次即将发布的K9新品同样值得期待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐