索尼半导体在长崎增设CMOS图像传感器生产线

嫣然琳琳 · 2021-04-21 18:38:20 ·资讯

近日,索尼半导体解决方案公司宣布,从2021年4月起开始运营新的晶圆生产线,新工厂被命名为“Fab5”,位于索尼半导体制造公司的生产基地之一长崎技术中心(长崎TEC),将主要量产CMOS图像传感器。长崎TEC是索尼影

近日,索尼半导体解决方案公司宣布,从2021年4月起开始运营新的晶圆生产线,新工厂被命名为“Fab5”,位于索尼半导体制造公司的生产基地之一长崎技术中心(长崎TEC),将主要量产CMOS图像传感器。

索尼半导体在长崎增设CMOS图像传感器生产线

长崎TEC是索尼影像与传感解决方案业务的主要产品线——智能手机CMOS图像传感器的生产中心。今后,索尼半导体解决方案公司计划根据市场趋势扩大Fab 5的生产设施,从而进一步夯实CMOS图像传感器生产的基础设施,使索尼能够继续提供具有卓越图像质量和高性能的CMOS图像传感器,并广泛应用于不断发展的智能手机摄像头市场。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐