京东携手OPPO战略合作升级 未来三年成交额复合年增长达100%

嫣然琳琳 · 2021-04-21 18:29:19 ·资讯

4月21日,京东与OPPO签署战略合作协议,双方将围绕中高端手机营销、IoT多品类运营、全渠道资源深度打通、产品规划和定制、企业级市场拓展、高品质服务共建等方面展开全方位的深度合作。同时,OPPO和京东达成了共

4月21日,京东与OPPO签署战略合作协议,双方将围绕中高端手机营销、IoT多品类运营、全渠道资源深度打通、产品规划和定制、企业级市场拓展、高品质服务共建等方面展开全方位的深度合作。

同时,OPPO和京东达成了共同战略合作目标,包括2021年OPPO品牌在京东成交额实现同比增长170%的短期目标,以及三年内OPPO品牌在京东成交额实现复合年增长率100%的中长期目标。

京东携手OPPO战略合作升级 未来三年成交额复合年增长达100%

据介绍,在此次的战略签约中,双方制定了共同的战略目标。2021年,OPPO品牌在京东的成交额同比增长将达到170%。三年内,即截至2023年,OPPO品牌在京东的成交额将达到复合年增长率100%。

京东集团副总裁、通讯事业部总裁Daniel Tan强调:“作为长期战略合作伙伴,京东将从消费者心智、用户需求变革出发,把服务做到极致,携手OPPO为用户带来更多优质的产品和一站式换新体验。”

另外,OPPO副总裁、中国区总裁刘波表示:“我们一直携手京东不断探索电商平台合作的新模式,升级用户的线上消费体验。此次战略协议的签署标志着我们进一步夯实与深化双方的合作关系,将通过双方资源及优势的协同互补,持续为用户创造新的价值。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐