一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

若安丶 · 2021-04-16 12:58:18 ·产品

4月16日上午10点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售,1分钟销售额破4亿。

4月16日上午10点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售,1分钟销售额破4亿。这部拥有业内最大8.01英寸屏幕、极致影像、自研芯片、液态镜头、哈曼卡顿调教、5020mAh大电量+67W有线闪充的超高端折叠屏商务旗舰,一开售便引发抢购热潮。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

自春季发布会亮相以来,小米折叠屏MIX FOLD便受到了用户的热烈追捧,各大电商平台都迎来了一波预订热潮。同时专业媒体也对小米的这一首款折叠屏手机给出了较高的评价。

作为小米的首款折叠屏手机,搭载骁龙888处理器 + LPDDR5运存+ UFS 3.1高速内存,性能超级强悍。小米折叠屏MIX FOLD采用8.01英寸的超大内屏设计,拥有2K+的分辨率,支持Dolby Vision杜比视界、全链路支持HDR10+、DCI-P3色域、360°前后双光感。外屏上,小米MIX FOLD搭载了一块6.52英寸的柔性AMOLED屏幕,支持90Hz屏幕刷新率和180Hz触控采样率。再加上,它采用精密铰链设计,相比传统铰链,减重27%,极限可靠性弯折测试中达100万次,颠覆性的折叠屏正在引领手机巨屏时代。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

影像实力已经成为衡量手机的重要指标。小米MIX FOLD运用了小米首款专业影像芯片澎湃C1,拥有更精细且更先进的3A处理,大幅提升暗光下的对焦能力,全面提升拍摄时的成效果。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

同时,小米MIX FOLD全球首发液态镜头模组,将“人眼晶状体”装入手机镜头,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化,近可显微、远可长焦。此外,小米MIX FOLD还采用了强大的后置三摄模组,主摄三星HM2不仅像素高达1亿,而且拥有1/1.52英寸大底和7P镜头,还能9合一形成2.1μm大像素,1300万像素的超广角可以实现123度的超大视野拍摄。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

小米MIX FOLD定位于高端商务旗舰,移动办公能力自然是业界领先。其内置掌上PC、搭载AI会议助手等,并支持左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口等。掌上PC,不仅可以让你随意浏览文件、图片、文件夹、APP等,还可以让你根据心情自由调节它们的位置;AI会议助手功能,可以通过先进的AI算法,对不同参会人的发言内容进行自动识别和记录,精确程度不输于专业速记。同时,小米MIX FOLD还更加完美的适配了办公利器WPS,首页全新布局、内容呈现也更加丰富。值得注意的是,小米MIX FOLD还将首发「一键隐身」功能,并升级了「私密空间」,推出「隐私保险箱」等,严防办公文件以及个人隐私泄露。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

同时,小米MIX FOLD搭载了“骁龙888+ WiFi 6增强版+ LPDDR5满血版+UFS3.1”的组合,再加上5020mAh的大电池和67W的有线闪充,37分钟充满100%。为极致影像和移动办公提供核心配置支持和续航能力保障。小米MIX FOLD音质极佳的扬声器,经 harman/kardon 金耳朵团队联合调教,搭配细腻多级调音,让你无论竖屏横屏,都能享受超越寻常的全形态环绕立体声。

一分钟狂销破4亿,小米折叠屏MIX FOLD迎来开门红

从开启预售至今,小米折叠屏MIX FOLD已成为众多机友关注的焦点。其强劲的实力以及标准版12+256售价9999元、12+512版10999元、陶瓷特别版16+512售价12999元的价格让人十分惊喜。4月16日上午10点,这款让人“久等”的小米折叠屏MIX FOLD终于正式发售,喜欢大屏的小伙伴欢迎入手尝鲜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐