法拉第未来CEO:明年能卖出2400辆电动汽车

若安丶 · 2021-04-14 09:39:49 ·出行

近日,FF首席执行官正在试图重新设定投资者的预期,表示合并上市后的法拉第未来明年肯定能卖出2400辆电动汽车。

近日,FF首席执行官正在试图重新设定投资者的预期,表示合并上市后的法拉第未来明年肯定能卖出2400辆电动汽车。

去年底到今年初,法拉第未来动作频频。2020年12月14日,法法汽车(珠海)有限公司正式成立,注册资本高达2.5亿美元,其法定代表人为贾晨涛,由FF Hong Kong Holding Limited全资控股。其经营范围为:新能源汽车整车销售;新能源汽车生产测试设备销售;汽车零部件研发;汽车租赁;汽车新车销售;汽车装饰用品制造;汽车零部件及配件制造;新能源汽车电附件销售等。

1月21日,贾跃亭在社交媒体上发布消息称,美国独立第三方The Tech Tribune评选出“2020加州十佳高科技创业公司”,FF再次上榜位列第一,市值600亿美元的明星公司DoorDash位列第三。这是对FF产品和技术创新、商业模式创新、用户生态创新和治理架构创新的认可,更是对FF将尽快完成融资并推出量产车的看好。

1月28日,法拉第未来公司和特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp.宣布,双方已就业务合并达成最终协议。合并完成后将在纳斯达克证券交易市场上市,股票代码为“FFIE”。普通股PIPE包括来自美国、欧洲和中国的超过30家长期机构股东。PIPE基石投资人包括中国排名前三的民营汽车主机厂和长期机构投资股东。本次合并交易大约为Faraday Future提供约10亿美元的资金。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐