罗永浩称6亿债务年底还完

若安丶 · 2021-04-02 11:09:45 ·资讯

日前,罗永浩接受了新浪的专访,并表示,6亿债务年底或能还完。

日前,罗永浩接受了新浪的专访,并表示,6亿债务年底或能还完。

罗永浩提到,那个有名的“6亿债务大项目”,已经在去年年底完成了4亿的阶段性“小目标”。

罗永浩表示,“今年我给自己目标是想争取在年底前把债还完,这其实压力不小的。给团队的目标,当然也是业绩上的大幅攀升,我们现在已经做到一周6播了,未来还会拓展到一周7播,以及开辟垂直品类的直播间。”

在还完债务之后,罗永浩有什么打算?他透露,今年我会推出一档自己的音乐节目。”

罗永浩表示,他本身就是个音乐迷。去年,就和音乐人左小诅咒成立了一个乐队“左罗乐团”,并于12月31日,发了第一首歌《凡人有光》。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐