小米 11 Ultra正式发布 起售价5999元

若安丶 · 2021-03-30 09:51:29 ·产品

昨晚,小米正式发布了小米 11 Ultra,新机起售价为5999元。

昨晚,小米正式发布了小米 11 Ultra,新机起售价为5999元。

据了解,小米 11 至尊版 8+256GB 版本为 5999 元 ,12+256GB 版本 6499 元,顶配的 12+512GB 版本为 6999 元,同样提供基础版和套装版可选以及加 199 元获得超级套装版。

值得一提的是,小米 11 Pro 和小米 11 Ultra 配备了新款澎湃 ISP 芯片,但受制于时长小米决定将其与小米笔记本电脑、小米 MIX 新机等产品推迟到明日发布。

据介绍,该机拥有黑白两色,精密陶瓷工艺机身,黑色沉稳大气,白色优雅温润,手感细腻,还拥有大理石纹特别版。

在小米 11 Pro 的基础上,小米 11 Ultra 依然拥有 50 MP 的三星 GN2 超大底主摄,升级了两颗  IMX586 辅助镜头,全焦段 8K,拥有 120 倍的潜望式长焦镜头(48MP、10倍)以及 128° 超广角镜头(48MP),还配备了 dTOF,并拿到 DxOMark 影像 143 分再次霸榜单,甚至能跟索尼一代黑卡一拼,堪称最强影像系统。

此外,小米 11 至尊版拥有一个 1.1 英寸的灵眸视窗,也就是后置镜头一侧的小窗,可显示多种信息,但主要用途还是自拍。据悉,这个小窗可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等;自拍;极限电量,官方宣称“剩余10%,极限续航55小时”。

其他方面,该机与小米 11 Pro 完全相同,例如 2K+120Hz+E4 高刷屏、骁龙 888 芯片、杜比视界、哈曼卡顿立体声双扬、X轴线性马达、5000mAh 硅氧负极电池、有线无线双 67W 闪充、IP68 防水、基于安卓 11 的 MIUI12 等。

简单来介绍一下两款机型共同的部分参数;

小米11 Pro 和 Ultra 采用目前顶级的四微曲 AMOLED 柔性屏,拥有 2K 分辨率和 120Hz 刷新率,创下 DisplayMate 13 项纪录。这块屏原生十亿色,480Hz 触控采样率,4 档自适应调节,1700nit 峰值亮度,8192 级调光,支持杜比视界和 HDR10+。

这款机型内置 5000mAh 新型电池,全球首发硅氧负极超级快充电池,有线无线快充均为 67W,36分钟均可充满,体积更小效率更高,还拥有 10W 反向无线充电功能。

此外,该机支持 IP68 级防水防尘,并通过了南德认证,拥有行业首款高透「泄压阀」,可满足在1.5m水深下浸泡三十分钟的测试标准。

骁龙 888 不再介绍,该机全球首发全相变散热技术,在固、液、气三态往复循环变化中使核心热量能够快速导出,从而保证性能持续输出。

其他方面,小米11 Ultra三颗镜头都是主摄,全焦段,DXOMARK全面领先,总分第一名,拍照第一名,广角第一名,视频第一名,每颗镜头全支持8K拍摄。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐