华硕推出ROG 魔霸 5 RTX 3060版本 售价10999元

若安丶 · 2021-03-10 10:26:16 ·产品

今日,华硕ROG 魔霸 5RTX 3060版本开售,售价为10999元。

今日,华硕ROG 魔霸 5RTX 3060版本开售,售价为10999元。

参数方面,ROG 魔霸 5 笔记本电脑搭载了 AMD 锐龙 9 5900HX 处理器,8 核 16 线程,出厂预超频,可选 RTX 3060/3070 独显,是 130W 的高性能版本,配备 16GB 双通道内存和 512GB SSD,预留 M.2 接口。

屏幕方面, 该机搭载了 FHD 分辨率的 300Hz 刷新率电竞屏,3ms 响应时间,100% sRGB 色域。

此外,该机拥有华硕冰川散热架构 2.0 设计,内部为 2 风扇 4 出风口 6 热管,还使用了暴力熊液金导热,降低 CPU 温度约 16℃,拥有自清洁绝尘通道 2.0 设计和新型涡轮风扇设计,提高系统稳定性,支持一键切换 3 种散热模式。

其他方面,该机内置 90Wh 大容量电池,支持 Type-C PD 快充,支持英特尔 WiFi-6,拥有 ROG 炫彩影刃键盘和顶置 RGB 发光 Logo,支持单键 RGB 神光同步和 Aura Sync 神光同步,配备双 SMART AMP 扬声器,支持杜比全景声,支持双向 AI 降噪。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐