曝OPPO Find X3将国内首发LTPO高刷屏

若安丶 · 2021-03-08 10:41:24 ·产品

近日,有数码博主透露称,OPPO Find X3将采用LTPO屏幕技术,并且是国内首发。

近日,有数码博主透露称,OPPO Find X3将采用LTPO屏幕技术,并且是国内首发。

据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,全新的OPPO Find X3将有望成为国内首款搭载三星LTPO自适应高刷屏旗舰机,支持5Hz~120Hz可变自适应智能刷新率,高刷新率的同时实现更低功耗。除此之外,此前还有消息称该机的屏幕将首发全链路色彩管理系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Find X3系列将有望提供Find X3、FindX3 Pro和Find X3 Pro+三个版本,其中OPPO Find X3将采用一块6.7英寸的QHD+分辨率显示屏,支持120Hz自适应刷新率,搭载骁龙888旗舰处理器,后置5000万像素IMX766主摄模组,拥有 1/1.56 英寸大底,单 1.0μm 大像素。此外,该机将内置4500mAh大容量电池,并支持65W快充。

据悉,全新的OPPO Find X3系列旗舰将于3月11日与大家见面,此前OPPO CEO陈明永曾表示,Find X3将成为OPPO致善式创新的典范,为用户打造怦然心动的产品,让未来的生活更美好。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐