消息称iQOO Neo5将搭载66W超快闪充

若安丶 · 2021-03-08 10:37:06 ·产品

近日,iQOO官方进一步透露,iQOO Neo5将支持66W闪充,仅需30分钟即可回血。

近日,iQOO官方进一步透露,iQOO Neo5将支持66W闪充,仅需30分钟即可回血。

据iQOO官方最新发布的信息显示,全新的iQOO Neo5将搭载66W闪充,使用的是Super FlashCharge超快闪充技术,采用两颗转化效率高达97%的IC进行充电,相较于单颗充电IC,能够保持电芯能量密度达到97%的转化率。除此之外,iQOO官方此前还表示,iQOO Neo5的充电过程也很安全,其充电器内部有温度传感器,可以通过数据线将充电器温度信息传输到手机上,充电功率实时监控,确保手机充电过程安全低温。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo5将采用居中挖孔全面屏设计,或为120Hz OLED屏,搭载高通骁龙870旗舰芯片,同时还将配备增强版UFS 3.1与内存融合技术,支持12GB运存获得等效15GB运存的体验。其主摄Sensor为索尼IMX598,支持OIS光学防抖。将内置至少4400mAh的大容量电池,并支持66W/88W SuperFlash 3.0闪充技术。此外,该机还将搭载基于Android 11的OriginOS操作系统。

据悉,全新的iQOO Neo5将于3月16日与大家见面,此前iQOO手机产品线总经理曾昆鹏曾表示,这次iQOO Neo5升级点非常多,包括向“老大难”的热、卡、慢、抖“宣战”,不做牺牲用户体验的旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐