OPPO A94正式发布 搭载联发科 Helio P95

若安丶 · 2021-03-08 10:04:18 ·产品

近日,OPPO正式发布了OPPO A94新机,其搭载了联发科 Helio P95处理器。

近日,OPPO正式发布了OPPO A94新机,其搭载了联发科 Helio P95处理器。

OPPO A94采用了6.43 英寸 FullHD+ AMOLED 屏幕,系统则是基于 Android 11 的 ColorOS 11.1,拥有 8GB RAM 和 128GB 存储空间,并支持 microSD 卡扩展。

摄像头方面是 OPPO A94 的提升点,前置摄像头由上一代的 1600 万像素提升到了 3200 万像素,但去掉了前置 200 万像素的深度摄像头;后置为 4800 万主摄像头,以及超广角、微距和黑白摄像头。

OPPO A94 支持 AI 彩色人像视频、单色视频和双视图视频功能,还支持 AI Scene Enhancement 2.0,可自动识别 20 种场景并增强其色彩和饱和度。

OPPO A94 配备了 4310mAh 电池,支持 30W 充电,且拥有屏幕指纹、3.5 毫米耳机孔和 USB-C 接口。

OPPO A94 厚度为 7.8mm,重 172 克,分为流体黑(Fluid Black)和梦幻紫(Fantastic Purple)两种配色,目前已在 OPPO 阿联酋官网上架,但未公布价格和发售日期。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐