趣头条:四季度米读完成1.1亿美元C轮融资

若安丶 · 2021-03-05 10:24:04 ·资讯

趣头条昨日发布2020年第四季度及全年财报,财报中披露,米读在第四季度完成了1 1亿美元C轮融资。

趣头条昨日发布2020年第四季度及全年财报,财报中披露,米读在第四季度完成了1.1亿美元C轮融资。

财报显示,米读在2019年已经在发力原创内容生态建设,截至2020年第四季度,原创书籍总量同比增长142.04%,优质作品显著增加,数十部原创小说进入其它头部在线阅读平台热销榜。

在持续产出优质内容的同时,米读还加强了对优质原创内容的充分挖掘。迄今为止,米读已将超30部原创小说孵化成IP短剧。米读IP短剧的全网总播放量已突破20亿,粉丝总量超1300万,点赞超5000万,多部IP短剧单集播放量超5000万。

米读在IP短剧的商业化探索上,除付费点映外,还解锁了更多新玩法,最大程度释放IP价值。其中,短剧《我的契约男友》获王老吉独家冠名,单集播放量超500万;短剧《国民男神是女生》则充分发挥内容特性,将剧情场景与DR钻戒的品牌和产品深度融合,播放量达1.16亿,点赞近330万。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐