realme真我GT今日发布 搭载骁龙888处理器

若安丶 · 2021-03-04 11:05:13 ·产品

今日下午14点,realme将正式发布2021年的首款旗舰—realme真我GT。

今日下午14点,realme将正式发布2021年的首款旗舰—realme真我GT。

据realme官方连日来发布的预热信息显示,全新的realme真我GT手机无论是外观还是硬件配置都非常引人注目,早早便引起了众多消费者的关注。在日前官方开启全网预约后,短短几天的时间该机的总预约量已突破200万台,热度可见一斑。值得注意的是此前官方还称该机为“旗舰射门员”,与刚刚发布不久,号称“旗舰焊门员”的Redmi K40系列旗舰针锋相对,两竞争可谓火药味十足。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme真我GT系列机型将采用的是一块AMOLED挖孔屏,分辨率高达3200×1400,支持120Hz高刷新率(高配版有望达到160Hz)。将搭载高通骁龙888移动平台,后置6400万像素主摄+1300万像素超广角+1300万像素长焦的矩形三摄。将内置5000mAh大电池,同时支持125W超级快充,这将是目前市面上功率最高的快充技术。除此之外,该机还将配备3D钢化液冷散热系统、立体声扬声器、线性马达等多项技术,全面提升使用体验。

据悉,全新的realme真我GT系列将于今日下午2点正式亮相,将全系标配骁龙888芯片的同时,内存规格也直接从8GB+128GB起步,没有6GB内存版本。realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,6GB+128GB版本更多时候是个噱头,没有多大的意义。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐