因未按要求完成整改 工信部下架10款侵害用户权益APP

若安丶 · 2021-03-04 10:28:29 ·资讯

近日,工信部表示,因未按要求完成整改,将下架10款侵害用户权益APP。

近日,工信部表示,因未按要求完成整改,将下架10款侵害用户权益APP。因未按要求完成整改 工信部下架10款侵害用户权益APP

据微信公众号“工信微报”消息,2021年2月5日,工信部通报了26家存在违规调用麦克风、通讯录、相册等权限APP企业的名单。

工信部表示,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有10款APP未按照工业和信息化部要求完成整改。依据法律和规范性文件要求,将对上述10款APP进行下架。相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

因未按要求完成整改 工信部下架10款侵害用户权益APP

这10款下架应用APP分别为:橘兔语音、小智同学、声吧、纯纯语音、uni语音、WoFit、WiiWear、语声、暖心语音、KK键盘。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐