最新5G专利排行榜公布:华为位居第一

若安丶 · 2021-03-04 10:06:09 ·资讯

近日,国际知名专利数据公司IPLytics发布了《5G 专利竞赛的领跑者》报告。其中,华为以 15 39% 的申请量位居第一,高通以 11 24% 占比位居第二,中兴通讯以 9 81% 占比位居第三。

近日,国际知名专利数据公司IPLytics发布了《5G 专利竞赛的领跑者》报告。其中,华为以 15.39% 的申请量位居第一,高通以 11.24% 占比位居第二,中兴通讯以 9.81% 占比位居第三。

中国企业中,OPPO 以 3.47% 的占比位居第九,大唐移动以 3.44% 占比获得第十名。

设备商中,华为和中兴通讯外,爱立信和诺基亚均位居前十。诺基亚以 9.01% 占比位居第五,爱立信以 4.35% 比重位居第七。

此外,小米以 2.77% 比重位居第十三,vivo 以 2.23% 占比位居第十五,联想以 0.9% 的占比位居第十七。

苹果以 3.21% 占比位居第十一,联发科以 0.70% 占比位居第二十一。

最新5G专利排行榜公布:华为位居第一

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐