OPPO F19 Pro系列发布日期曝光 将搭载天玑800U

若安丶 · 2021-03-03 10:20:27 ·产品

近日,印度电子商务巨头Flipkart在其官网泄露了OPPO F19 Pro系列的发布日期,该系列将于当地时间3月8日晚上7点发布。

近日,印度电子商务巨头Flipkart在其官网泄露了OPPO F19 Pro系列的发布日期,该系列将于当地时间3月8日晚上7点发布。

OPPO 昨日在亚马逊印度网站曝光了一张预热海报,表示 OPPO F19 Pro、F19 Pro+ 5G 两款手机即将发布。海报中可以看出,手机将配备挖孔全面屏,特点是摄像头暗光拍摄能力强。

据外媒 91Mobiles 消息,两款手机的参数在推特得到曝光。

OPPO F19 Pro+ 5G 搭载了支持 5G 的联发科天玑 800U 处理器,主摄像头 64MP,同时具备 800 万像素超广角镜头、200 万像素景深镜头,配备 6.4 英寸 AMOLED 全面屏,前摄 3200 万像素,支持屏下指纹识别,配备 4500mAh 电池,30W 快充。

该手机采用了 8GB+128GB 组合配置,售价约合人民币 2197 元。

OPPO F19 Pro 则不支持 5G,处理器采用了入门级的联发科 Helio P95,搭载 6.4 英寸屏幕,后置主摄 4800 万像素,还具备 8MP 超广角镜头、2MP 景深镜头、2MP 微距镜头,前置摄像头 1600 万像素。

OPPO F19 Pro 也将配备屏下指纹识别,搭载 4310mAh 电池,30W 快充,采用 6GB+128GB 配置,售价约合人民币 1758 元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐