iQOO Neo5曝光 将采用后置三摄方案

若安丶 · 2021-03-03 10:05:57 ·产品

近日,iQOO Neo5外观被曝光,从曝光信息来看,iQOO Neo5将采用三摄方案。

近日,iQOO Neo5外观被曝光,从曝光信息来看,iQOO Neo5将采用三摄方案。

另外,iQOO Neo5摄像头上印有 “OIS”字样。

OIS 光学防抖功能可提升手机在暗光环境下的成片率,能够提升拍摄效果。

同时,《王者荣耀》今日公布即将更新一批适配 90 帧的手机机型,iQOO Neo5 也名列其中。

游戏视效方面,iQOO Neo5 将采用硬件级独立显示芯片,支持 “游戏插帧”和 “稳定帧率”功能。

此外,目前 iQOO Neo5 已基本确认将搭载骁龙 870、66W 超快闪充和立体散热系统等功能。入网信息显示,iQOO Neo 5 产品代号为 V2055A,支持 5G 移动网,配备的充电器最高输出 20V 3.3A,功率达到了 66W。

处理器方面,iQOO Neo 5 将搭载高通骁龙 870 SoC,配备 3.2GHz 大核、3 颗 2.42GHz 中核、4 颗 1.8GHz 小核。其中 GPU 型号为 Adreno 650,与骁龙 865 Plus 一致。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐