2021胡润全球富豪榜发布:马斯克首次成世界首富

若安丶 · 2021-03-02 11:12:01 ·资讯

今日,胡润研究院发布了《2021胡润全球富豪榜》,其中,特斯拉的埃隆 · 马斯克财富比去年增加近万亿人民币,达到 1 28 万亿,首次成为世界首富。

今日,胡润研究院发布了《2021胡润全球富豪榜》,其中,特斯拉的埃隆 · 马斯克财富比去年增加近万亿人民币,达到 1.28 万亿,首次成为世界首富。

《2021 胡润全球富豪榜》显示,全球新增 412 位十亿美金企业家,总数达到 3228 人,创历史新高。特斯拉的埃隆 · 马斯克财富比去年增加近万亿人民币,达到 1.28 万亿,首次成为世界首富。

农夫山泉 67 岁的钟睒睒以 5500 亿元人民币的财富成为第一位进入全球前十的中国企业家,并成为亚洲首富;拼多多 41 岁的黄峥以 4500 亿元人民币的财富超过马云排到中国第三,涨了三倍。

此外,50 岁的马化腾财富增长 70%,以 4800 亿元人民币位列中国第二;抖音创始人、38 岁的张一鸣以 3500 亿元人民币的财富首次进入中国前五,也涨了三倍;小米 52 岁的雷军财富增长一倍多,达到 2040 亿元人民币,进入全球前 50。

《2021 胡润全球富豪榜》前十名:

2021胡润全球富豪榜发布:马斯克首次成世界首富

▲ ↑对比去年排名上升  ↓对比去年排名下降  –对比去年排名不变  *对比去年新进前十

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐