魅族发布魅族18系列预热海报:没有中杯

若安丶 · 2021-03-01 10:41:26 ·产品

近日,魅族官方再度放出了最新的魅族18系列预热海报,其中,海报显示魅族18系列没有中杯。

近日,魅族官方再度放出了最新的魅族18系列预热海报,其中,海报显示魅族18系列没有中杯。

据官方发布最预热海报显示,与如今各大品牌比较统一的标准款、Pro款、Pro+款三机方案不同,全新的魅族18系列将延续魅族17系列的策略,没有中杯,直接大杯起步。结合此前官方透露的信息,该系列将推出魅族18和魅族18 Pro两款机型,前者Slogan为“轻妙,掌控全场”,后者Slogan则为“以纯粹,致极致。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的魅族18系列旗舰正面将全系采用中央打孔曲面屏设计,且全部支持120Hz刷新率,其中魅族18 Pro还将采用2K屏幕。配置上魅族18全系标配骁龙888旗舰处理器,并首发高通最新一代超声波屏下指纹技术Qualcomm 3D Sonic Sensor。而魅族18 Pro还将配备满血版LPDDR5、UFS 3.1闪存技术。此外,魅族官方日前宣布,魅族18系列也将取消随机附送的充电器,为环境减负。

据悉,全新的 魅族18系列旗舰将于3月3日与大家见面,并且还将在前一日正式推出Flyme 9操作系统。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐