库克:纪念乔布斯66岁生日 库克发文纪念乔布斯66岁生日

嫣然琳琳 · 2021-02-25 10:27:34 ·资讯

2月24日,苹果公司CEO蒂姆·库克发文纪念已故的苹果创始人史蒂夫·乔布斯。库克在微博写道:“纪念Steve 66岁生日。尤其是过去一年里很多因素让大家彼此分离,技术把我们无限地连接在一起。这是对Steve 的人生

2月24日,苹果公司CEO蒂姆·库克发文纪念已故的苹果创始人史蒂夫·乔布斯。

库克在微博写道:“纪念Steve 66岁生日。尤其是过去一年里很多因素让大家彼此分离,技术把我们无限地连接在一起。这是对Steve 的人生和他留下的遗产的最好证明,每一天继续激励着我。”

库克:纪念乔布斯66岁生日  库克发文纪念乔布斯66岁生日

乔布斯于1955年2月24日,出生在美国加利福尼亚州旧金山,1976年4月1日,21岁的乔布斯和26岁的斯蒂夫·沃兹尼亚克在自家的车房里成立了苹果公司。

乔布斯被认为是计算机业界与娱乐业界的标志性人物,他经历了苹果公司几十年的起落与兴衰,先后领导和推出了麦金塔计算机、iMac、iPod、iPhone、iPad等风靡全球的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐、生活方式。

乔布斯同时也是前皮克斯动画工作室的董事长及首席执行官。

2011年8月24日,乔布斯卸任苹果CEO,时任首席运营官蒂姆·库克接过了公司的领导权。

2011年10月5日,苹果创始人乔布斯因患胰腺癌去世。

库克曾表示,“公司失去了一位富有远见和创造力的天才,世界也失去了一位了不起的人。我们这些有幸认识并与史蒂夫共事的人失去了一位亲爱的朋友和一位鼓舞人心的导师。史蒂夫留下了一家只有他才能打造的公司,他的精神将永远成为苹果的基础。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐