RedmiBook Pro将搭载小爱同学 一句话搞定生活、工作

若安丶 · 2021-02-24 11:20:25 ·产品

今日,Redmi公布了RedmiBook Pro的新亮点:首次搭载小爱同学,一句话搞定生活、工作。

今日,Redmi公布了RedmiBook Pro的新亮点:首次搭载小爱同学,一句话搞定生活、工作。

小爱同学是小米研发的人工智能语音系统,目前小米手机、小米电视、小米手环、智能音箱等多个品类都内置了小爱同学。它支持语音交互,提供新闻、天气、闹钟、倒计时、备忘、提醒、百科/问答、闲聊、笑话、菜谱、翻译等各类功能。

除了支持小爱同学的语音交互,RedmiBook Pro还将支持多屏协同操作。你可以在笔记本电脑上使用MIUI,可以在电脑上查看手机通知,手机复制文字电脑直接粘贴,手机截图直接在电脑上打开,手机上打开的网页在电脑上接着看。同时,RedmiBook Pro的屏幕也有所升级。

据悉,这款笔记本采用了全新的显示屏幕,配备14英寸和15英寸两个尺寸,搭载16:10的屏幕.官方强调,RedmiBook Pro这块屏幕有点狠,将会是有史以来最Pro的屏幕。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐