FF:三名政商界人士加入战略顾问委员会

若安丶 · 2021-02-23 09:47:21 ·出行

近日,据“FaradayFuture”微信号发布的消息,江俊辉、Ian Rogoff和Margaret "Peggy " Taylor作为三名新成员加入其战略顾问委员会。

近日,据“FaradayFuture”微信号发布的消息,江俊辉、Ian Rogoff和Margaret "Peggy" Taylor作为三名新成员加入其战略顾问委员会。

至此,战略顾问委员会将从营销及商业模式,募资策略等多角度为FF提供顾问支持。

"我们很荣幸这三位受人尊敬的多元化领袖能够加入我们,他们与我们公司愿景一致,在未来的发展阶段为FF提供帮助。" FF全球首席执行官毕福康博士(Carsten Breitfeld)表示。"顾问委员会能够为FF带来外部视角、新的创意理念和丰富的行业经验,他们将帮助FF实现其使命和战略目标,并提供改进建议以提升我们的业务。"

据官方介绍,顾问委员会将成为FF业务中关键要素(如筹款、宣传和产品规划等)的参谋。作为各自领域的领军人物,战略顾问委员会将帮助确保FF的产品、技术和商业战略在向公众发布之前得到充分的论证和指导。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
FF

您可能感兴趣的文章

精彩推荐