外媒:特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中

若安丶 · 2021-02-22 09:43:53 ·出行

据外媒报道称,特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中。

据外媒报道称,特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中。

外媒的报道显示,在本月早些时候,特斯拉在新加坡推出了Model 3,当时预计在12个周到14个周交付。

但从特斯拉官网显示的预计交付时间来看,Model 3在新加坡的交付时间,较最初预估的时间已经推迟。

在目前的特斯拉官网上,Model 3在新加坡的预计交付时间是2021年年中,较月初推出时预计的12-14个周有明显推迟。

特斯拉目前在新加坡接受预订的Model 3,共有两款,分别是后轮驱动标准续航升级版和双电机全轮驱动Performance高性能版,前者的续航里程为448公里,后者为567公里。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐