重登世界首富 马斯克身家直逼2000亿美元

若安丶 · 2021-02-19 10:50:20 ·出行

此前,马斯克旗下的SpaceX完成新一轮融资,马斯克的净资产也增至1999亿美元,再次成为世界首富。

此前,马斯克旗下的SpaceX完成新一轮融资,马斯克的净资产也增至1999亿美元,再次成为世界首富。

此前,特斯拉股价下跌,导致马斯克的净资产有所下降,贝佐斯短期内重新夺回了世界首富的位置。但SpaceX的新一轮融资再次将马斯克送上了这一宝座。

在SpaceX内部,尽管SpaceX飞船每一次试飞的结果并不尽人意,但是马斯克似乎并未气馁。马斯克曾透露过,从SN1开始,每一代原型机都会有一点点改进,至少迭代到SN20,最后实现“星舰”1.0版本,可见这一切似乎都在马斯克的计划中。

不过,最近的马斯克似乎有点“分心”。近期马斯克邀普京加入社交平台Clubhouse,克里姆林宫一方面回应称这一提议“很有趣”,另一方面,克里姆林宫发言人有言在先,“我们必须先弄清楚情况,大家都知道普京总统不直接使用社交媒体。他本人不经营社交媒体账号”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐