消息称诺基亚 3.4手机将在印度上市 搭载骁龙460处理器

若安丶 · 2021-02-05 10:17:35 ·产品

诺基亚官方账号在推特发布预热海报,表示新机诺基亚 3 4即将在印度上市。

诺基亚官方账号在推特发布预热海报,表示新机诺基亚 3.4即将在印度上市。

根据诺基亚官网显示,这款手机配备 720x1560 分辨率全面屏,处理器搭载高通骁龙 460。这款芯片采用 11nm 工艺,8 核 1.8GHz,内置 Adreno 610 GPU,相比 400 系列旧款型号 CPU 性能提升 70%,GPU 性能提升 60%。

这款手机在印度地区、英国地区的配置不同。手机在印度提供 3GB RAM、32GB/64GB 版本,以及 4GB RAM 64GB 版本。和海外版安卓机的习惯类似,手机支持 microSD 扩展卡。

诺基亚 3.4 后置 12MP 主摄,以及 5MP 超广角摄像头、2MP 景深摄像头。手机搭载 4000mAh 电池,支持后置指纹识别,在印度预计售价约合 1100 元人民币起。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐