微信读书墨水屏阅读器发售 仅有500台

若安丶 · 2021-02-04 10:35:44 ·产品

近日,微信读书墨水屏阅读器发售,本次共发售500台,将在预约用户中随机抽取500名发售。

近日,微信读书墨水屏阅读器发售,本次共发售500台,将在预约用户中随机抽取500名发售。

此前爆料称,微信读书墨水屏阅读器采用文石硬件,配备 6 英寸墨水屏,重 150g,分辨率 1072x1448,300ppi,采用安卓 10 系统,拥有 2G 内存和 32G 存储。

在设计上,微信读书墨水屏阅读器整体较为简洁,仅有电源键一个按钮,短按熄屏,长按负责关机和重启,此外还配备 Type-C 充电接口,续航表现较为出色,充电一次可供长时间多次使用。

据介绍,微信读书墨水屏阅读器在清晰度上满足基本需求,双色温前光满足夜晚阅读。在设备仅安装微信读书这一个应用的前提下,响应速度非常快。

这款硬件产品类似文石 BOOX Poke 3 6 英寸电子书阅读器,可以安装微信读书 App 墨水屏版。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐