StrategyAnalytics:2020年TWS蓝牙耳机销量或增长近90%

嫣然琳琳 · 2021-01-28 14:33:40 ·资讯

1月28日,据数据调查机构StrategyAnalytics新兴终端技术(EDT)团队最新发布的研究报告预测,2020年全球蓝牙耳机的总销量将超过3亿部。其中,真无线立体声(TWS)蓝牙耳机的销量增长了近90%。StrategyAnalytics总

1月28日,据数据调查机构Strategy Analytics新兴终端技术(EDT)团队最新发布的研究报告预测,2020年全球蓝牙耳机的总销量将超过3亿部。其中,真无线立体声(TWS)蓝牙耳机的销量增长了近90% 。

StrategyAnalytics:2020年TWS蓝牙耳机销量或增长近90%

Strategy Analytics总监Ken Hyers表示,“到2020年,苹果在TWS细分市场保持领先地位,但随着竞争加剧,其主导地位正在缩小。

预计2021年,苹果将面临来自小米、三星和华为的激烈竞争。TWS耳机市场已经过度拥挤;尽管销售前景强劲,但合并在未来几年不可避免。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐