支付宝集五福将于2月1日开启 上线写福字功能

若安丶 · 2021-01-25 10:41:22 ·资讯

支付宝官方今日宣布,2021年集五福活动将于2月1日0点上线,另外,今年新增了写福字玩法。

支付宝官方今日宣布,2021年集五福活动将于2月1日0点上线,另外,今年新增了写福字玩法。

今起上支付宝搜「写福字」,通过小程序手写福字,可选择免费打印、包邮到家。

支付宝“集五福”除了已经成为新年味儿的一部分以外,也同时承担着每一年支付宝连接用户和商家的功能。数据显示,在此前集五福的五年时间中,共计6亿人参与 集福,全民扫福超过400亿人次。

从去年开始,“集五福”流量也正在从C端向B端倾斜,在合作伙伴方面,欧莱雅、星巴克、六福珠宝、浦发银行、可口可乐等加入到支付宝“集五福”活动中,通过“集五福”来接触更多消费者。“集五福”已经成为在数字经济时代阿里经济体赋能商家品牌数字化能力的“新窗口”。支付宝“集五福”中的福利也与天猫轻店、小程序,对品牌来说实现了多渠道兑奖和“福气”资产沉淀。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐