外媒:LG在印度发售K42三防手机

若安丶 · 2021-01-25 10:03:25 ·产品

据外媒GSMarena消息,LG近日在印度地区发售了K42三防手机,但是未公布价格。

据外媒GSMarena消息,LG近日在印度地区发售了K42三防手机,但是未公布价格。

LG K42 支持 MIL-STD-819G 美国军方三防认证,能实现防摔防撞击,抵御自然中极端高低温环境。手机搭载后置四摄,主摄像头 13MP,此外还有超广角、微距、景深镜头。

LG K42 搭载联发科 Helio P22 SoC,采用 12nm 制程,2.0GHz 八核设计。手机内存仅为 3GB,配 64GB 闪存。电池搭载 4000mAh 聚合物电池,支持 10W 充电。这款手机的屏幕分辨率仅为 1600×720,采用挖孔全面屏。

这款手机后盖覆盖有特殊的耐磨保护层,采用侧边指纹识别,具备 3.5mm 耳机孔。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐