小米手环 6曝光 将支持血氧测量

若安丶 · 2021-01-25 09:46:23 ·产品

据外媒LOGGER消息,小米手环 6的信息在另一款智能手环应用Zepp中泄露。

据外媒LOGGER消息,小米手环 6的信息在另一款智能手环应用Zepp中泄露。

外媒还表示,新版小米手环 6 将支持亚马逊的 Alexa 智能语音助手以及 SpO2 血氧饱和度测量。固件文件中还展示了一系列表盘图案,可以看出设计与小米手环 5 比较相似,屏幕大小也没有很大变化。

值得注意的是,小米手环 6 将支持多达 308 个通知图标,用于聊天信息的显示。除此之外还有诸多手机 App 的图标,包含京东、天猫、美团QQ、抖音等,用于通知提示。

小米手环 5 目前有音乐、心率、运动、钱包、pai 心率监测等多个内置应用。新版小米手环 6 的图标中展现了支付宝、小爱同学的图标,预计第六代手环会有独立的相关应用,实现功能的一步扩展。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐