斗鱼旗下战队DYG更名为深圳DYG 俱乐部落地深圳

若安丶 · 2021-01-25 09:29:54 ·资讯

近日,斗鱼旗下DYG电子竞技俱乐部宣布将正式落户深圳市南山区,并更名为“深圳DYG电子竞技俱乐部”。

近日,斗鱼旗下DYG电子竞技俱乐部宣布将正式落户深圳市南山区,并更名为“深圳DYG电子竞技俱乐部”。

发布会上,斗鱼创始人兼CEO陈少杰与腾讯互娱移动电竞业务部总经理、KPL联盟主席张易加共同签署了KPL主场战略合作协议。并且随后与深圳市委宣传部副部长刘文斌、深圳市南山区委副书记、区长黄湘岳、深圳市文化广电旅游体育局一级调研员王志强、深圳市南山区副区长练聪、深圳DYG电子竞技俱乐部CEO孟强、深圳DYG电子竞技俱乐部总经理严祺共同参与了DYG主场暨冬冠杯总决赛启动点亮仪式。

DYG“主场坐圳”,开启城市主场新篇章

据了解,深圳DYG电子竞技俱乐部由斗鱼直播平台和企鹅体育共同孵化。历时4年的专业化运作,目前已拥有行业领先的赛训体系、出色的宣发团队和全覆盖式的行业布局,致力于为电竞从业者提供专业化的系统培训。

自2016年创队起,深圳DYG战队在KPL赛事中不断超越自我,屡创佳绩。历经三代选手的奋力拼搏,深圳DYG战队在2020年KPL秋季总决赛夺得冠军,并且成功晋级了KPL冬季冠军杯总决赛。

入驻深圳后,深圳DYG战队将装备全新的称号与战服,携领全新的目标与愿景:扎根深圳主场与区位优势,通过团结协作与勤勉训练,不断建设竞技战队的核心竞争力;立足于线上百万量级的用户矩阵,通过垂直化的内容制作和网状化的社区交互,构建鲜活有创造力的传播矩阵。

深圳DYG战队将致力于从不同维度探索电子竞技与城市文化的理想结合点。运用战队积累的运营经验,以IP联动、粉丝运营、交互活动与赛事直播、IP周边、社群面见等方式,通过整合营销策略与商业开发策略的双线结合,触及与覆盖更多目标用户,打造属于深圳主场的个性化传播生态。

此后,深圳DYG电子竞技俱乐部将通过构筑地标式的国际电竞产业中心,助力深圳打造电竞文化城市名片;并以深圳主场为原点,进一步辐射周边城市与不同行业的服务场景;增厚城市文化深度,拓宽价值经济广度,为深圳经济、文化的发展带来崭新的命题和机遇,由点及面,推动区域化经济文化的发展与革新。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐