荣耀 V40亮相 搭载80°超曲OLED飞瀑屏

若安丶 · 2021-01-22 11:04:39 ·产品

在今日举办的荣耀 V40 发布会上,荣耀 V40正式亮相,其搭载了6 72英寸80°超曲OLED飞瀑屏。

在今日举办的荣耀 V40 发布会上,荣耀 V40正式亮相,其搭载了6.72英寸80°超曲OLED飞瀑屏。

根据荣耀CEO赵明描述,这款手机的设计主题为 “重构设计秩序”,从几何、材质、色彩方面进行创新。手机采用 1:3:9:27 几何比例,后盖以及摄像头模块均严格按照比例设计大小,呈现出和谐的视觉观感。

在此前公布的渲染图上,荣耀 V40 最为瞩目的便是背后有哑光 / 高光两种材质的玻璃后盖。赵明表示,这款产品采用双纹理双镀膜工艺,在 Z 轴上实现色彩延伸,带来柔和的渐变效果。手机玻璃后盖采用遮蔽式 AG 工艺,得以实现两种质感。

屏幕方面,荣耀 V40 搭载 6.72 英寸 80° 超曲 OLED 飞瀑屏,两边黑边仅为 1.34mm 宽,视觉观感上提供沉浸式体验。

荣耀 V40 提供了幻夜黑、钛空银、蔷薇金三种配色,后盖均搭载放射以及渐变效果。赵明在发布会上还展现了钛空银、蔷薇金两款实机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐