理想 ONE中保研碰撞测评结果发布:整体评价GGGM

若安丶 · 2021-01-22 10:02:13 ·出行

昨日,中国保险汽车安全指数发布了蔚来EC6测评结果,整体评价为GGGM。

中国保险汽车安全指数发布了蔚来EC6测评结果,整体评价为GGGM。

理想 ONE 在车内乘员安全评价获得 G(优秀)、车外行人安全评价获得 G(优秀)、车辆辅助安全评价获得 G(优秀),耐撞性与维修经济性指数获得 M(一般)评价。

车内乘员安全指数整体评价:G(优秀)

这部分测试包括四项测试,理想 ONE 在 25% 偏置碰撞评价为 G(优秀)、侧面碰撞评价为 G(优秀)、车顶强度评价为 G(优秀)、座椅 / 头枕测试评价为 G(优秀)。表现出理想 ONE 高强度钢铝混合车身设计的优势。

车外行人安全指数评价:G(优秀)

此项目针对车辆发生碰撞时对外部行人的受伤害值进行评价,理想 ONE 的表现在中国保险汽车安全已有的测试车型中处于优秀水平。

车辆辅助安全指数评价:G(优秀)

理想 ONE 在中国保险汽车安全中的车辆辅助安全测试中获得到 G(优秀)的评价。

耐撞性与维修经济性指数:M(一般)

此项目是对车辆在低速发生碰撞后的维修经济性进行评价。作为一款定位家庭使用的豪华中大型 SUV,维修经济性方面也在这个测试项目中理想 ONE 的评价为 M,在中国保险汽车安全已测试的豪华中大型 SUV 中,成绩处于前列。

作为首款参加中国保险汽车安全指数评价的豪华中大型 SUV,理想 ONE 表现非常出色。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐