曝Redmi K40系列将配备2.8mm超小孔径屏幕

若安丶 · 2021-01-22 09:56:25 ·产品

数码博主 @数码闲聊近日爆料称,Redmi K40将配备2 8mm超小孔径屏幕,可能是市面上最小挖孔。

数码博主 @数码闲聊近日爆料称,Redmi K40将配备2.8mm超小孔径屏幕,可能是市面上最小挖孔。

值得一提的是,@数码闲聊站 此前还爆料称,Redmi K40 系列还存在一款搭载特殊版本,将搭载高通新旗舰骁龙 870 处理器。如果消息属实的话,因为骁龙 870 定位低于骁龙 888,因此这个版本的机型定价应该低于官方此前公布的 2999 元起售价,目前还无法证实该消息的真实性。

其它方面,Redmi K40 屏幕还有望采用三星 E4 发光材料打造的 OLED 显示屏,支持 120Hz 高刷新率,配备 LPDDR5 内存及 UFS 3.1 闪存。

另外,联发科正式发布了天玑 1200 芯片,采用台积电 6nm 工艺,1 个 Cortex-A78 大核 3.0GHz,3 个 Cortex-A78 2.6GHz,4 个 Cortex-A55 2.0GHz 核心,性能提升 22%,能效提升 25% 。GPU 规模变化不大,性能最多提升 13%。小米卢伟冰宣布,Redmi 将全球首发搭载天玑 1200 的手机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐