vivo X60 Pro+正式发布 起售价4998元

若安丶 · 2021-01-22 09:36:56 ·产品

昨日,vivo X60 Pro+正式发布,新机起售价为4998元。

昨日,vivo X60 Pro+正式发布,新机起售价为4998元。

据悉,价格方面,vivo X60 Pro+提供8GB+128GB、12GB+256GB两个配置版本可供选择,价格分别为4998元和5998元;1月21日,vivo X60 Pro+即刻开启预售,1月30日正式开售。

公开资料显示,vivo X60 Pro+定位于专业影像旗舰,首批搭载高通骁龙888旗舰芯片。这款芯片采用行业领先5nm制程工艺、Adreno 660+ Kryo 680架构、第三代X60 5G基带,在性能、5G、拍照、AI 和游戏方等面都有突破性的提升。

制造工艺上,高通骁龙888采用了被认为是目前为止,下一代CPU领先制造工艺的5nm EUV FinFET工艺制程,具备性能强、功耗低、网络传输速度更快的特性。高通骁龙888是行业内第一款正式采用Cortex-X1超级内核的芯片,其面积足足是A78的2.3倍,峰值性能较A78提升30%,即便是单核性能也提升了 22%,机器学习能力更是达到了 A78 的两倍。而Adreno 660 架构的 GPU图形渲染速度提升了35%,能效了提升20%。

设计理念上,vivo X60 Pro+依然回归本原,采用高档素皮在保证手机耐磨的同时,也具备天然亲肤属性,可以为用户带来有温度的触摸手感。考虑到用户的需求, X60 Pro+有深海蓝和经典橙两种颜色可供选择。

另外,X60 Pro+搭载vivo蔡司联合影像系统,这套vivo蔡司联合影像系统包含采用GN1传感器的超大底镜头、超广角微云台镜头、专业人像镜头和超长焦潜望镜头,具备高分辨率的特性,可改善色散、眩光、紫边和鬼影等等各类光学问题。 vivo X60 Pro+具备四轴防抖、五轴视频防抖、全场景超级夜景、黑光夜视2.0、超清超广角夜景、超逆光夜景人像、时光慢门、全景夜景、运动抓拍、电影级视频拍摄、超清夜景视频、逆光视频HDR、全场景智慧影像、超清像素位移、老照片修复等功能,通过这些提升了用户拍照体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐