消息称哈啰出行与绿源电动车合作成立电动车技术应用创新实验室

若安丶 · 2021-01-21 09:27:44 ·出行

近日,有消息称,哈啰出行与绿源电动车在上海举行战略合作签约仪式,双方共同宣布成立“两轮电动车技术应用创新实验室”。

近日,有消息称,哈啰出行与绿源电动车在上海举行战略合作签约仪式,双方共同宣布成立“两轮电动车技术应用创新实验室”。

哈啰出行执行总裁李开逐、绿源电动车董事长倪捷出席战略签约仪式。据了解,此次双方的合作,将致力于打造更符合用户需求及契合共享场景的两轮电动车产品。双方还将开展电动车售后维修领域的合作,在全国范围内展开资源共享。

绿源电动车董事长倪捷表示:“共享电单车行业近两年发展迅猛,在疫情后体现出较大的公共交通服务价值,从商业上也呈现出一种非常健康的运营模式。绿源非常重视与哈啰出行的战略合作,期待双方能共同去打造用户友好、城市友好、运维友好的出行产品和服务。”

哈啰出行执行总裁李开逐表示:“绿源是一家非常有技术沉淀的公司,对共享场景的理解也非常到位,其整车工厂在生产管理、质量管理、精益管理等方面表现优异。哈啰非常期待和绿源在生产合作之外,还有更多产研方向的紧密合作。”

绿源电动车成立于1997年,总部位于浙江金华,下辖浙江整车生产基地、浙江配套生产基地、山东整车生产基地、广西整车生产基地、福建电池基地和越南整车基地。公司累计申请552项专利,独创液冷电机技术领先电动车行业。

哈啰出行成立于2016年,致力于为用户提供便捷、高效、普惠、安全的出行服务。目前公司业务包括两轮出行(哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车、小哈换电)、四轮出行(哈啰顺风车、全网叫车、哈啰打车)等,APP累计注册用户超4亿。其中共享两轮出行服务已覆盖全国超400座城市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐