官宣:RedmiBook Pro将于下月发布

若安丶 · 2021-01-20 09:57:26 ·产品

小米笔记本官方近日对RedmiBook Pro进行了预热,表示将于下个月发布。

小米笔记本官方近日对RedmiBook Pro进行了预热,表示将于下个月发布。

结合此前爆料内容,RedmiBook Pro 将搭载英特尔第 11 代酷睿处理器高性能移动版 H35 处理器,采用 2K 屏、前置摄像头,辅以 MX450 独立显卡,配备 NVMe 固态硬盘,提供 Type-C 接口,支持 PD 协议充电、指纹解锁、键盘背光、全新模具金属机身等。

英特尔 11 代酷睿 H35 系列处理器,基于自家 10nm 工艺而来,4 核 8 线程设计,睿频最高可达 5GHz,目前机械革命等多家厂商已经上架了搭载该处理器的笔记本新品。

搭载 英特尔和 AMD 处理器的 RedmiBook Pro 15/15S 已经现身 Geekbench 基准测试数据库中,性能不俗,英特尔版本至少提供 8GB 和 16GB 两种内存版本,搭载 AMD Ryzen 7 5800H 处理器的机型将至少提供 16GB 内存。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐